Море-Дениз...

Ирина Федосова
Имя -море,море счастья-
Это ты внучок Дениз
Я в молитвах прошу Бога
К маме ты своей вернись...
Море радости и смеха...
Море горя ,море слез...
Мне не спится до рассвета,
Ты с собой покой унес...
Привыкаю к жизни прежней-
Когда не было тебя...
Дни похожи,время- море
Да вот в сердце пустота...