Пишу-дышу...

Виктория Вострикова-Ниц
Пишу-дышу... Грешна лишь этим.
Но нету лучшего на свете,
чем мысли в строки собирать,
и в них слова чередовать...

Менять местами, если тесно,
перечеркнуть, заполнив место.
Потом вернуться, перечесть
и вновь оставить все, как есть!

Любовь и грусть, мечта и пыл...
Лишь этим человек и жив!
Но среди звезд и суеты
мне улыбаешься лишь ты...

И я робею повсеместно,
как будто я теперь невеста,
как будто лет мне двадцать пять,
и можно все еще начать!

Успеть, увидеться, остаться...
Сменить наряд, а после сдаться
в твой плен из рук и откровений,
и с ними связанных мгновений!

Слеза скатилась спозаранку...
Судьбой неласковой подранки
мечта с рассветом улетела.
Какой в ней смысл? Она посмела!


Пишу-дышу...
             Грешна ли этим?