Творческий перерыв

Динар Карамышев
Я от творчества взял перерыв,
Я сказал ему:"Хватит, довольно",
Но поёт оно в сердце, звенит,
И к нему возвращаюсь невольно.

Чувства снова рождают настрой,
Сочинять так легко и привольно.
Муки творчества нет не гнетут,
Они двигают вдаль произвольно.