Стихокачательное

Сергей Стихийный
Чтобы выглядеть как Гладиатор, -
Я качаю свою мышцу!
Я в поэзии редкий Новатор -
Силой мышечной Слово коплю!

Каждый день встаю спозаранку
И иду заниматься в зал,
И качаю гантелями банку,
Я здоровым и крепким стал!

Мало словом бросаться на ветер.
Нужны  силы в себе иметь!
Чтобы взрослые знали и дети -
В сильном теле приятнее петь!

Звуки чище и мысли ярче,
Помогает мне в этом спорт!
Я желаю, вам всем удачи,
Лучше гиря, чем сладенький торт!