Как и прежде...

Светлана Пригоцкая
 Johanne Hauber Bieth ( Франция)

    COMME AVANT…

Viens baiser de ton ame avec zele mon coeur
Pour qu’il batte eperdu comme avant dans la joie
En oubliant l’hiver , de son chagrin vainqueur,
N’ecoutant que les sons du tien quand il rougeoie.

Viens  poser  sur ma bouche avide ce baiser
Qu’elle attend  de la tienne , assoiffee entrouverte
Priant que, sans  egal  tu saches   lors priser 
Comme avant ,amoureux,  sa chaleur  douce offerte

Viens  reveiller  ma fievre  ardente  et ses  saveurs
Dormant depuis  qu’ helas , ma passion sommeille
Au fond  d’un puits  obscure  don’t  les viles ferveurs
L’etreignent  puissamment  sous ma riante treille…

Vient prendre  entre tes bras mon corps  fait pour l’amour
Pour qu’il chante a’nouveau  l’hymne de cette ivresse
Que toi seul sait  produire avec leur  bel entour
Mu par tes elans fous vibrants  pleins d’allegresse!

 по мотивам

КАК И  ПРЕЖДЕ…

Приходи…целую сердцем  твою душу без сомненья,
Как и прежде оно бьётся этой радостью земной,
Забывая зимний холод, побеждая огорченья,
Если я тебя не слышу, свет твоей любви со мной …

Приходи…, чтобы украсить мои губы поцелуем,
Ждут они нетерпеливо , приоткрыты  от тоски,
Ты один неповторимый , ты один меня волнуешь,
Как и прежде для влюблённых, это ласки лепестки.

Приходи…будить мой пламень ,ненасытный ,как и прежде,
Мои чувства   ещё  дремлют ,в ожидании молясь,
Тайна тёмного колодца,там таится моя  нежность,
Твои сильные объятья- надо мною  солнца   власть …

Обними меня покрепче , чтоб любовь моя проснулась,
Чтобы петь хмельные гимны, как и прежде в унисон,
Ты  единственный,  способен  мне вернуть былую юность,
Чтобы радостью красивой окружить мой чудный сон…!