Художница осень

Елена Микеленене-Корнилова
Художница собрала краски,
Беретик рыженький и кисть.
Багряный , желтенький и красный.
Осталось по тропе пройтись,

Нарисовать красивый сарафанчик-
Осинкам нежным подарить.
Конечно же , он будет красным-
Осенний лес развеселить.

Сентябрь-сынишка ей поможет
Палитру подобрать нежней:
Берёзкам- жёлтые сережки,
Поярче шаль для тополей.

Пускай сильнее заиграет
Чудесной краскою  земля.
Сентябрь двери открывает-
Пришла осенняя пора.