Мамина осень...

Зарина Морская
Мамина осень… А есть ли она?
Чуть дрожит на ресницах грусти слеза…
Локон красиво лёг у виска,
там чуть заметно скользит седина…

Стройная женщина. Походка легка.
Вослед ей мужчины смотрят всегда,
что-то волшебное видится в ней,
может быть, свет из ясных очей?

Уже не девчонка, в ней строгая стать –
любимая женщина, бабушка, мать!
Были потери и счастье в пути,
сумела без ропота всё ты снести!

Мамина осень… Грустинка в глазах…
Ты, как ромашка в цветущих полях,
Твои лепестки, как странички из жизни –
ни одна не была из них праздной и лишней!

Мамина осень… Пора золотая…
У виска серебристая прядка витая,
любуюсь тобою, душой замирая,
СПАСИБО за всё тебе, милая МАМА!



                Фото взято из интернета.