Есть среди многих...

Любовь Сорокина 2
 Есть среди многих женщин, лишь одна,
      С ней старость встретишь беспечально.
 Причина эта разве не важна,
      Чтобы искать её всю жизнь отчаянно.
 Есть среди многих, лишь один мужчина,
      С ним можно быть собой, а не казаться.
 И разве это не весомая причина,
     Чтобы его когда-нибудь дождаться.
 Так стоит ли эксперименты ставить
     И на своей, и на попутчика судьбе?..
 В ошибке убедиться жизнь заставит,
     Однажды встречу подарив тебе,
 С родной душой, единственной на свете!
     С ней в радости построите вы дом
 И будете в нём счастливы, как дети,
     Делясь друг с другом живительным теплом!