Тебе о ней

Миртиль
 Ты береги её,
 Цени момент.
 Она- разгадка ко всему.
 Она-ответ
 Не стоит слез прекрасного лица
 Шальная ночь
 Не превращайся в подлеца-
 Гони всех прочь
 Она с тобой, она твоя
 Да будет так.
 Ты береги её ,люби ,
 Цени,дурак.
 Ведь так прекрасна и в ночи
 Она-цветок
 Она-сплетение звёзд,
 Прохладный ветерок
 Я-прошлое,уже незримое тобой
 Не настоящее..гони и дверь закрой!
 Нет ничего роднее дрожи спящих век,
 Когда спит рядом драгоценный человек.