V - Значит Vendetta

Татьяна Дворякова
Перо - жестокий асассин,
Бумага - злобное оружье,
Пока ты пишешь - ты один,
Пока ты дышишь - ты бездушен.
Но про тебя заговорят....
И... на заклание отправят,
И тот, кто раньше был как брат,
Подножку с радостью поставит.
Я не умею всё прощать,
И жить в борьбе с самим собою -
Бунтарь обязан воевать,
Хоть и оплёванный толпою.
Мне дан лишь мимолетный дар -
Писать, слагая звуки в строки,
И красотою обольщать,
И бить - и больно, и жестоко!
У всех моих врагов две V
Перед глазами пусть пылают.
Мой стиль, мои стихи - мой рэп.
Пускай читают и прощают!
2.03.2017г.