Покровитель

Татьяна Дворякова
Ищу покой, но нахожу войну и боль,
Но у небес и для меня есть роль,
И тот, кто стал с рожденья помогать,
Меня решил навеки покарать.
Всё те же маски, те же чувства, жизнь,
Всё тот же смысл, то же море лжи.
Как мне всё это вновь преодолеть -
Пошли хотя бы с вороном ответ.
Но покровитель смотрит и молчит.
Испытывая сразу и любовь, и стыд.
2.03.2017г.