Посвящаю Гиви-Миша Толстых. 11. 02. 17

Любовь Молодоженова
8-е февраля.17-го года.
В сердцах людей останется на век.
Как будто революция вернулась.
Но только в мире 21-й век.
И этот день,и год,и час,
Высекут из камня.
На пьедестале,где будешь ты стоять.
И в даль смотреть,открытыми глазами,
И грудью с гранитного камня,
Свой город всегда охранять.
Назовут твоим именем школы,
Стадионы,дома,города.
Ты останешься в мире героем,
На года,на столетья,века.
Пусть запомнят все твари на свете;
Что нельзя русский дух растоптать.
И всегда,на этой планете,
Только Русь!Будет всех побеждать!