Встреча

Татьяна Дворякова
Я ждала нашей встречи,
Как снега - зима,
Ты не шёл; и сквозь вечность
Я летела сама.
Я летела как ветер
Сквозь снег и сквозь вечность,
Только ты всё не верил
В разлук скоротечность...
Ты не верил ни мне,
Ни кружившимся звёздам,
Ни холодной луне,
Ни заснеженным розам,
Ты был слеп и был глух,
И ушел в бесконечность.
Я - всё так же живу,
И всё так же жду встречи.
7.9.2000г.