Л А Д

Глеб Логан
   

В Храме встретит сам Бог!
Дома встретит, как бога, прислуга.
Знать, идёт всё на лад,
У лелеемых властью святош!
В небо вздыбят дома,
Бишь дворцы, для сановного круга.
Дом-дворец явный Храм!
(По размерам бесовски похож!)


Надо полчища слуг
Для хором и господских поместий!..
Азиаты, хохлы,
Продавая задёшево труд,
Не забыли никак
О советском достоинстве, чести.
Униженья с лихвой
Господам этой Раши вернут.


Этот стыдный уклад
Освящают попы-супостаты.
Там пустуют поля,
Там, дичая, исчезло село…

И не стоило б жить,
Но явились вдруг чудо солдаты!
Ну, спасибо, Творец,
Хоть с министром Шойгу повезло!


Возвращаюсь к попам,
Да к чудеснику богу-еврею.
Эти с властью слились,
Тот на Небе, увертлив как плут.
Воззываю: коль Бог –
Возвращайся на Землю скорее!
Здесь пылает Твой Дом,
И Тебя, как Спасителя ждут…


Ну, допустим, меня
Бог поповский не видит, не слышит.
Так пусть сами кричат,
Во всю глотку, поганцы, орут!
Термоядерный смерч
С каждым днём к нам всё ближе и ближе.
А ведь бал на Земле
Правит сотня, другая иуд!..


Возведу монастырь,
Но не в злачных местах – на Камчатке!
И пускай там кричат.
Я за громкий их труд заплачу.
А сейчас доят люд,
Доят власть, чтобы жизнь была сладкой…

Не попы – это я
По ночам от бессилья кричу…


12.08.2017г.  Красный Крупец под Брянском