На исходе лета

Дарья Субботина
Август рассыпал у камина
пепел сгорающего лета.
Зной вязкой каплей парафина
с Солнцем растопленной Планеты
тихо стекает по огарку,
чтобы бесследно испариться...
Вечер в закате тлеет ярком,
и звездопадом ночь искрится.


11.08.2017 г.