это Сочи

Светлана Загребельникова 2
море,что сравнится с твоей красотой величавой?
может горы,
что вздымаются к небу?
или небо,что над тобой облаками играет?
вы прекрасны, едины !
величаво храните молчанье,
сберегая в глубинах своих вековые тайны.
день за днем века пролетают,
но все так же белы вершины,там снег не тает!
и в тебя ,море черное ,сотни рек вподают...
но не становишься ты преснее,соль мудрости ты не теряешь!!
небо красок палитру мешает,
облаками картины пишет,грязь дождями смывает!
как велик тот творец,кто создал на земле все это...
на все времена вдохновил художников и поэтов!