Утро начинается с...

Наталья Бухдрукер
Утро начинается с любви,
Ароматной чашки капучино,
С теплых рук, объятий дорогих
Самого любимого мужчины,

Нежности, улыбки теплых губ,
Сладости волшебной полудрёмы,
Утро начинается с любви...
Как же хорошо, что мы знакомы!