Небо звучит струнами...

Елена Роснянская Валитова
Небо звучит струнами...
Знание бьется в грудь...
Снова ночами лунными
Я не могу уснуть...
Тихий твой шепот слышится
Где-то внутри меня...
Ночь за окном колышется,
Тайну Любви храня...