Я был когда то ладно скроен

Жорка
Я был когда то ладно скроен,
Красив лицом, ногами строен...
Но жизнь мотала и трепала
Теперь меня того не стало...

На голове моей - седины,
А на лице давно - морщины...
И некоторые части тела
Врачи отрезали умело...

От прежних вихрей - только пыль...
От бывшей удали - костыль
А от пиров весёлых лет
Один остался - диабет...