Я всё забыл

Жорка
Я всё забыл,
Я ничего не помню...
А всё, что вижу - это всё не то...
Кого ни спросишь - ничего не понял...
И отвечает вовсе не о том...

Всё здесь не так...
Весь мир - как наваждение...
И я сюда попал - случайный гость...
Во мне живут иные вожделения...
Не к тем любовь, совсем не к этим злость...

Я всё забыл...
Я этих мест не знаю...
Я, верно, жил в другие времена...
Играет во мне песня не земная...
Звенит во мне не знанная вина...