Колдунья

Алекс Серфер
Платье чудное бисером шито.
Она смотрит в чашу открыто.
Ей доступно, что многим не надо!
Насквозь видит любые расклады!

Кто-то ведьмой её называет.
Она видит конец его Рая.
Её Сердце бьется спокойно,
Оно тоже кого-то достойно!

Много с чем к ней люди приходят!
Она многих за нос так водит.
Понимает, что он не поймёт,
Но своё она заберёт.

Ей доступна любая личина.
Она добрая, так без причины.
Просто - это Душе её надо.
Она видит любые расклады!