Я ухожу...

Валентина Андрусенко
Я ухожу...
Надежда на выздоровление
равна почти нулю.
Помочь никто уже не может,
совсем стала слаба.
Не справляюсь больше с болью,
что мучает долго так меня.

Я ухожу...
Какое слово горькое,
словно полынь - трава.
Произнести его сложно,но нужно,
разве я в этом не права?

Я ухожу...
А за окном некстати начался дождь,
капельки печально льются по стеклу.
Не надо плакать,  дождик,
я все и так пойму.
 
Я ухожу...
Но вместо слез всем просто
хочу от всей души сказать:
"Будьте счастливы, друзья,
без вас скучать,поверьте,буду я".

Я ухожу...