Вновь льется кровь славян

Армат Уважаев
Памфлет


Вновь льется кровь славян,
Как слезы иудея,
Распятого на трапезном столе
Таинственной вечери,
На рубеже времен
С улыбкою халдея.

И вновь продажные хохлы
За европейские похлебки,
В американские подметки,
Хохлят на русского орла
Свои пейсатые чубы,
Лакейской тряпкой протирая
Полупустые образа.

И грянет новая Полтава!