Живите, люди, настоящим

Любовь Гаус
Полная луна в ночи светила,
Недавно месяц плыл младой.
По жизни рысью я носилась,
А ныне вечер коротать одной.

Хотя и манят,  дали голубые.
Не за горами снова дальний путь.
Близки так времена былые,
Хотя судьба твердит Забудь.

Живите, люди, настоящим.
Любите час, что настаёт.
И ваше солнечное счастье
Никто у вас не украдёт.