Лги женщине...

Анна Владиславовна Смолякова-3
лги женщине
день и ночь
пусть верит тебе
ей нужно
и небо узнать и дно
рыдая брести по лужам
и белой (снегов белей)
сползать по стене от вести...
лги женщине.
ну, смелей!))
за это проснётесь вместе.
все правды миров - попса.
ложь - истинна и отважна
лги, глупый. и помни сам.
в былое не входят дважды
что было давно не есть
кровь в землю ушла
а с нею
обиды, и боль и месть
и
"хочется"
и
"не смею"
и
"Господи, не могу
забыть её... Ненавижу..."

Лги женщине
пей из губ
которые будут ближе.