БлагоДаренье Приношу

Алевтина Хрулева
    *** БлагоДаренье Приношу…

Всем!  Кто
   Молился – за меня..
Миряне!
    Други – на СтиХире…

Помощник,
    скорый, НиколаЙ
И! Матерь
     Божия – Мария!

Благой!
    Архангел Михаил
Саровский
   Серафим Святитель

И! Сергий
    Радонежский! И!
Святой
  Пантелеймон-Целитель…

Всем ! Светлым
       Ангелам моим
С Пречистой
      Троицей Святою…

И! Душам –
   Близких и Родных,
Которых ...
   Нет – уже со мною.


БлагоДаренье Приношу…
Так, как могу –
      Без  всякой лести

Всех Благ  -
      И! Здравия  прошу:
 Из Рода в Род!
      От Века к Веку!!!

.             Аминь!!!

        *   &   *

               *  *  *

              Дай, Бог!!!
              ***********
                Нам Всем...
                ---
              Здоровья!
                Счастья...
                ***
               Укрой!
                От Бед...
                ---
                Лихой
                Напасти!!!
       ***
      Алевтина Хрулева   07.07.2016 08:38

             https://e.mail.ru/attachment/14680737430000000048/0;1

*** =   http://www.stihi.ru/2018/07/13/887