Звездопад

Михаил Иволин
Снова август в зените               
И опять звездопад.
Люди . только не спите
Звезды с неба летят.

В эту ночь я бегу
От пустой суеты
И в полях стерегу
След упавшей звезды

Звезды - стрелы надежды
Рассекли небосклон.
Будет лучше чем прежде
Я жду новых времен.

Рассыпается страх,
Улетает печаль
В моих влажных глазах
Только вечная даль.

Искры в небе сплелись
В свой ночной хоровод
Пусть мечты не сбылись
Я вернусь через год

Чтоб надеется , ждать
И мечтать невпопад
Мне опять и опять
Нужен мой звездопад