кто кого

Елена Море
время уносит все,
оставляя пустое пространство,
оставляя лишь суть.
мне себя не заставить.
мне себя не обмануть.

зеркало вновь обнажает все
до деталей.
до мелочи.
до прямоты.

я оказалась слаба
вновь
и выиграл
ты.

время уносит все.
даже чего не просил.
даже чем дорожил.
даже чем жил.

и вот
я стою и смотрю
в глаза ему
и не пойму -
кто кого.