Троицы Крыла! - Над Лодкой Бытия...

Алевтина Хрулева
   *&*  Пречистой Троицы Крыла! - Над Нашей Лодкой Бытия...
         ************************************************

              Весь Мир -
           С Божественной Любовью...

           Над Нашей -
                Лодкой Бытия...


              Вменяют! Всем!!! -
                Творить! Благое!!!!

               Пречистой
                Троицы - Крыла...

                *   *   *

              В Дыхании Каждом -
                Дух Святой...

               Нет! В Жизни -
                Истины Иной!!!


                *   *   *

                Хранят Нас -
                В   Лодке Бытия...

                Пречистой
                Троицы - Крыла...
      
                *  &  *


  *&*Рецензия на «В Праздник Святых - За Весь Мир! Помолись!!!»
   ***                (Алевтина Хрулева)
Алёнушка!
Если мы внимательно будем наблюдать за природой, то почти везде мы сможем разгадать символы Триединого Бога. Солнечный диск напомнит нам
Нерожденного Отца, луч – Рожденного Сына, а тепло – Животворящего Духа.

Если мы подойдем к журчащему ручью, бегущему по своему ложу, то и здесь мы разглядим исток – образ Божественного Источника Отца, русло – Сына, и устье – Духа, приводящего к совершенству.

Любой благоухающий цветок также научит нас триединству. Корень – потаенный Отец, стебель – держащий все Сын, а прекрасный цветок – Дух, порождающий в нас плод добродетелей и напитывающий нас ароматом бессмертия.
На этом обнимаю Тебя и Маму.
С любовью, Валя.

Валентина Рженецкая   27.06.2016 18:23

   *   &   *


          *&* Сквозь Терни!
             ******************

*       Учусь! По жизни
     .... Крест нести!
        ***
       Сквозь: Терни!
       Боль! И Состраданье!
***
       Нас Верою -
---    Господь, хранит...
***
       А! Я... Лишь -
       Женщина -  Не Ангел...
***
       Средь! Паутины Бытия -
       Ищу -
            - Господнюю Дорогу...
***
       Проблем! Не мало у меня
       Ошибок Грешных!
              -    Тоже много...
            ----
***    Пусть! Слова -
         --   Доброго Зерно:
       Дает Росток!
---              И Плод Духовный...
***
       Трудиться -
--               Душеньке Дано -
              ***
       И! В этом -
---          Промысел Господний!
***
        Алевтина Хрулева   22.07.2016 08:27   Заявить о нарушении / Удалить
===========================
    *** 28 августа - Успение Пресвятой Богородицы

        *&*
*** С Праздником! Стихиряне!
*&*
*** <Богородице!
*&*
* В Успение! *
*&*
*** В Ноги -

///// Поклонюсь!!!
*&*-
***" ПоМолись!
*&*
.....В Устах
**
--- БезГрешных...
*&*
--- За Святую РУСЬ!!!
*&*
//// БлагоДати И Мира, Вам и Вселенной!
*************************************
.................Алёнка

Алевтина Хрулева   29.08.2016 13:47 
===
******************
     = Материал к Успению               
    ----------- Галина Николаевна Николаева
=== http://www.stihi.ru/2015/08/27/8469
---
===================