Вот скоро уж за семьдесят...

Циля Вайнер
Вот скоро уж за семьдесят...
Бегут часы, торопятся,
Но от любви колотится
Всё так же сердце верное...

А если вдруг умчится вдаль
Любовь, ничем не заменить...
Тогда зачем на свете жить?
Уйдет любовь, придёт печаль...

Вот август - месяц мой пришёл,
Восьмой десяток я приму,
Но удержу любви струну,
Ведь жить ЛЮБЯ - так хорошо!

Пугает возраст...и давно,
Но буду с ним вести войну,
И только у любви в плену,
Бесспорно - жить мне суждено...


29 августа - 71 год...
Моя душа всё так же молода...Страдает, любит, тешится, мечтает...
И так, надеюсь, будет до конца...Душа ведь вечна и не умирает...