Ты помнишь из детства Икарус..

Серик Устабеков
                На стихи «Август - щедрой природы владыка...» Елены Хомка
                http://www.stihi.ru/2017/08/11/6342 


* * *

Ты помнишь из детства " Икарус",
Арбузов и яблок ряды,
Как часто нам именно август
Дарил золотые мечты.

Как ждали начала занятий
И новых открытий и встреч,
Приятных для сердца симпатий
И тихую умную речь,

Друзей загорелые лица
И, может быть, что-то ещё...
Мне август поры школьной снится,
И это, поверь, хорошо!


11 августа, 2017.