Егору Летову

Сергей Биб
Моя гражданская оборона,
Депрессия моя в очереди за солнцем на холодном углу,
Моя оборона,симфоническая...
И слёзы понимания в глазах,
В одиночной спальне моей.
Всё идёт по плану у меня,
Депрессивный суицид у меня,
Поле экспериментов жизнь моя -
Про дурочка...