***

Владимир Шаповаленко
В бокале с виски лёд прозрачный тает,
И Camelа висит пьянящий дым...
Моя душа парит и улетает
Туда, где был когда-то молодым.
Когда от женщин не было отбоя,
Я в эйфории этой тихо плыл,
Ну, а теперь уж всё не так, не скрою,
А многое я попросту ЗАБЫЛ...