Слова - Доброго Зерно - Сквозь ПауТину Бытия!!

Алевтина Хрулева
           *&* Сквозь ПауТину Бытия!
             ******************

Учусь, по жизни
Крест нести...
Сквозь: терни,
Боль и состраданье!

Нас Верою -
Господь, хранит...
И Я, лишь -
Женщина, не Ангел...

Средь Паутины бытия -
Ищу Господнюю Дорогу...
Проблем не мало у меня,
Ошибок грешных тоже много.
            ----
Пусть Слова доброго зерно:
Дает Росток и Плод духовный...
Трудиться - Душеньке дано -
И в этом Промысел Господний!

      *  *  *
Рассвет! Стихи - диктуют Небеса...
В них - свет Души и Божия роса.

      * & *

  * = Рецензия на «Слова - Доброго Зерно - Сквозь ПауТину Бытия!!»
                (Алевтина Хрулева)
    ***
 .Аля, дорогая, Сам Господь Бог посылает вам
  такие чудодейственные строки!
  Он обязательно облегчит проблемы,
  а матушке - успокоит боль.
  . Только верить и надеяться надо.
   ***
 .Спасибо, дорогая. Чудо-стихи!
   ---
 . С теплыми и добрыми пожеланиями.
    Низкий поклон и здоровья маме. Галина.
  ***
  .  Галина Лифанова 2   22.07.2016 12:00 

    ==  ==  ==
  * =Рецензия на «Слова - Доброго Зерно - Сквозь ПауТину Бытия!!»
                (Алевтина Хрулева)
     ***
  . Добрый день, Алёнушка!
    ***
   Очень праведные слова в твоих стихах -
    "Трудиться - Душеньке Дано-"...
   И благодарить Господа за печали и радости,
   посланные нам! Терпения и Божьей
   помощи Тебе и Мамочке Твоей!!!
   ***
  . С любовью ;;; Людмила.
   ***
  . Людмила Котова 2   22.07.2016 10:38 
  ***
    ==  ==  ==