Не ставлю точку лишь многоточие

Матвейчук Ирина
Не ставлю точку, лишь многоточие погоди
Я не одна и между прочим ты не один,
К тебе в ловушку я угодила посмотри,
И был ты мною необъяснимо так любим.
Рассвет в окошке, пора мне снова убегать
Но между прочим хочу сильней тебя обнять
Закроем окна, оставим мир мы за окном
Давай продолжим, хочу тебя я белым днем.
Совсем не важно, что остаётся за чертой
Меня ласкаешь, я открываюсь пред тобой
Ты словно розу вдыхаешь тела аромат
Ты будь со мною, ты будь со мной ещё не раз.
Мы словно в танце,ночного яркого огня
Тебя люблю я и также любишь ты меня,
Вот только грустно  мне уходить уже пора
Но не могу я , вновь остаюсь я до утра.

12.08.2017  Матвейчук Ирина