Ты-высшее, что было у меня... мама

Ганна Зброжек
Ты-высшее ,

    что было у меня
            но разве
                было ...
- мама ?
по прежнему летят
             мои слова вслед
                за тобой
                ищу зову
                где ты
................

Ты птичкой редкой
        нежнее соловья 
         поёшь в душе моей
                как прежде ,
            повтора ..
                не найти ..
             
как поздно
         поняла
              я всё
                прости
.........................
звучи , молю ,
           не затихай ,
                твой
                тихий
                во мне
                голос
.....................
мама...

редакция ++++
в черновики