Отражение

Марина Утлик
Прекрасный лик на темной глади вод
Ночами наблюдаю и любуюсь
Его красой. Как юный сумасброд,
Я чувствам нежным робко повинуюсь.
Безумцев он мани'т к сиянью звезд,
Сулит минуты райского блаженства,
Смущает и безудержно влечет,
Влюбленных в отраженье совершенства.