Музу

Елена Моргенштерн
Я под ноги дорогой ложусь,
Я мерещусь меж явью и снами.
Даже воздух, терпкий на вкус -
звенит и дрожит между нами.
Нежный морок обнимет пусть,
Дотянись до меня словами -
сладким ядом медовых уст,
Прорастая в меня корнями.
Эфемерной тебе кажусь,
Не коснуться до рук - руками,
Можно только слиться тенями..
Приходи, мой любимый муз.
Поцелую тебя... стихами =)