Как быть?

Матвейчук Ирина
Как быть?Раз в этом мире нам не быть
Как жить?Когда на сердце очень пусто.
А на душе невыносимо грустно.
Тебя не в силах  навсегда забыть.

Не по одной дороге нам идти
Не вместе солнце нам с тобою видеть
Ты смог меня нечаянно обидеть
Считая не твои это грехи.

Ну что ж вопрос решен и вывод сделан
Тебе я не нужна и ты мне тоже
Надеюсь ,что Господь мне здесь поможет
Избавится от грусти и тоски.

Не может быть чтобы на этом свете
Пройдя наверно тысячи дорог
Родную душу никогда не встречу
Кто б полюбить меня такую смог.

Кто б видел во мне женщину любимую
Кто б без ума был от меня не раз
Кто б сделал меня самую счастливую
Кто б каждую минуту хотеть был  рад.

И понимал меня без слов порой не сказанных,
И чувствовал дыхание в груди.
Не оставлял ночами не доласканых,
А уходя мне говорил ты жди!

12.08.2017  Матвейчук Ирина