На лодочке лотоса

Арабский Алфавит
На лодочке лотоса приплыло в Калькутту
майское утро.
Как блестит его сари из солнечного шелка,
как душист белоснежный жасмин в прядях ветра...
как жаждет обнять юный стан
криворукий Шива метрополитена!