Я люблю вас, люди Юты!

Ефросин Лунев
Я люблю вас, люди Юты,
больше с каждой минутой
я влюбляюсь в этот край,
что создали ваши предки,
кто сердцами были редки..,
но и, в тоже время, много
было их, детей у Бога,
что, мечтая лучше жить,
шли вперёд, пути не зная,
в поисках земного рая,
созидая этот рай
верой в каменной пустыне,
устремляясь в небо сине,
к Богу Вечному в любви.

И оазис здесь отныне,
и Господь нас не покинет,
вознеся сердца к святыням,
в Вечность всех благословит!
08.08 9:54 - 12.08.2017 3:50