***

Аня Приходько
Хватит пессимиздеть, Господа!
Фиг с ним, что голимая вода.
Главное, мы успеваем жить,
Можно фильтровать её и пить.

С полок улыбнулось ГМО,
Тщательно храня в себе дерьмо.
Так что не печальтесь, Господа!
Дружно покидайте города...

10.08.2017