Благодарю!

Лили Иванова
       СПАСИБО, ГОСПОДИ, ТЕБЕ!
     ЗА ЖИЗНЬ, ПОДАРЕННУЮ МНЕ!
     ЗА РАЗУМ, СВЕТ, ЛЮБОВЬ ТВОЮ,
       ЗА ВСЁ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!!! -


За ласковый и теплый солнца луч,
За молнии средь черных туч.
За гомон птиц и шепот трав,
За комариный писк и шум дубрав.

За красоту цветов, их нежный аромат,
За капельку росы величиной в карат.
За тишину у озера, предутренний туман,
И за бушующий в просторе океан.

За плеск воды прозрачного ручья,
За цепи гор, которые молчат.
За темноту таинственных ночей,
За волшебство Луны, ее магических лучей.

За летний дождь и зимний снег,
 И за приют, и за ночлег.
За теплоту и нежность добрых рук,
Когда с тобой надежный друг!

За млечный путь в просторах бесконечности,
И за величие твоей любви и вечности.
За тишину и музыку, - за все твои дары,
А главное за то, что жизнь мне подарил!

    СПАСИБО, ГОСПОДИ, ТЕБЕ!!!

       4 февраля 2006 г   
      (фото из интернета)