Мои Бабочки в алтаре

Единственная Ева 2
Мои Бабочки в алтаре,
Бьют стекло полетев на свет.
Замерзают, как в сентябре
Оставляя лишь крыльев след.

Мои бабочки так хрупки
И напрасны попытки жить...
На перчатке с моей руки
Я устала их хоронить.

Оживляя ,пуская в синь
Вновь попытка,они взлетят
Прошепчу им во след "Аминь!"
Только миг и  они горят...

Пеплом падают на ладонь
Безнадёжны  и не живут.
Мотыльками летят в огонь-
Хоть и знают,что все умрут!