Уж много лет я-одинок..

Валерий Мудростихин
Уж много лет я одинок..
И в статусе свободен
Извлек вполне я  сей урок
Ведь этот тренд теперь - так моден

Расстаться каждый норовить..
Никто не уступает
И демон нам за этот миг
Расплату посылает..


И бег по кругу нам сулит
И вечных мук страданий..
Иллюзий вечных  одарит
Безумием желаний


Итог-разбитая судьба
Больное отторжение мира
Я ждал ее -всегда всегда
Небес высокого кумира

Но, кто на свете этом жил
Любимых убивал
Всем сердцем демонам служил
Все муки   познавал..


Наверно Бог меня избрал
Как кажется
Я в жизни близких мне терял
Удел здесь всех

Я вспоминаю свой урок
Всевышний Боже
Зачем ты вновь  меня сберег
Ведь дал опять мне тоже