Нельзя Быть Добычей!

Агата Круг
Свой кармический долг
Я отдала
Заблуждений
Лабиринты
Проходила не раз
Все ходы
Изучила!
Нельзя быть
Добычей!
Съедят эти звери!
С волками
По волчьи
Так им и надо!
Овечкою быть
Я так устала.
Я зубы тебе
Наконец показала!!!