дождливый день

Странник Въ
дождем сереет августовский день
пустые улицы прохожих нет почти
Псалтыри книжицу открой, прочти
она развеет и тоску, и лень...

осмысленно ты проведешь сей час
и от него ты оттолкнуться сможешь,
начало доброе ты так положишь...
это работает, сам проверял не раз...


12.08.2017