Координаты счастья...

Людмила Лашкул 2
Опустите мне в бокал звезду
с самым длинным лучиком - на счастье!
Я с бокалом к морю подойду,
чтоб никто не видел слёз ненастье.

Море что-то шепчет и шуршит,
жаль, что я его не понимаю...
Пахнет за крутой скалой самшит,
ароматом южным опьяняя...

Там, у самой кромки, наклонясь,
я прислушаюсь к шуршанью моря...
Море - это счастья ипостась,
но всегда солёное, как горе.

Чьи-то слёзы создавали Рай
эрами, где миг - тысячелетья.
Жизнь легла песчинкою на край
этого тревожного столетья.
 
Я, как все, искала как могла
скрытые координаты счастья.
Сбилась с курса, так и не нашла...
Разгадать секрет - не в моей власти.

Опустите мне в бокал звезду...
Я от вкуса жизни опьянею...
Если я, когда-нибудь найду
адрес счастья, то дойти сумею...

Может быть...
А может и не быть...