Одноклассники

Людмила Кузьменкова
 Посвящяется моим дорогим одноклассникам.


Девчонки и мальчишки!
Друзья минувших лет!
Портфели, ручки, книжки-
Знакомый всем сюжет.

Давно мы стали взрослыми,
Уже и внуки есть!
Как хочется подростками
За парты снова сесть!

И вот, учитель входит:
Урок уж начался.
За партами проходит:
-"Шпаргалки всем убрать!"

Сидят все и потеют
Ну, как пример решить?
Забыта теорема,
А у кого ж спросить?

Но вот,на помощь классу,
Приходит Вова наш.
Он вмиг решит задачу,
Сейчас покажет класс!

-"Не вижу дисциплины!"-
Учитель говорит.
-" А, что там у Марины?
Шпаргалочка торчит?"

Вот годы пролетели!
Бал школьный впереди!
Все, как супер- модели,
Фурор произвели!

Уж много за плечами
Со школьной той скамьи.
Остались мы друзьями,
Дар этот сохраним!