Ты для меня, как в горле кость

Карлов Владимир Васильевич
                А.С.

Ты для меня, как в горле кость,
Сейчас, как тень прошел ты рядом
И хорошо, что не пришлось
Тебе с моим столкнуться взглядом.
          08.2017.